А жизнь течет, позволяя себе случаться
Засыпать в кофемолку кофе. Немножко подумать и запустить туда же обжаренные какао-бобы.
Смолоть и ссыпать всё это в джезвочку, добавить тростникового сахара чуть-чуть. Пару зелёных зёрен кардамона раздавить пальцами и - прямо со шкурками в джезву. Поразмыслить (недолго!) и отломить кусочек от лепестка мускатного цвета. И корицей припылить (Рождество же!). Залить холодной водой и сварить на меееедленном, медитативном огне 😉
Получается то ли шоколадный кофе, то ли кофейный шоколад.... когда пьёшь, то уже не важно 😇
С Рождеством!!!!! Добрых Волшебников нам на целый год!

Смолоть и ссыпать всё это в джезвочку, добавить тростникового сахара чуть-чуть. Пару зелёных зёрен кардамона раздавить пальцами и - прямо со шкурками в джезву. Поразмыслить (недолго!) и отломить кусочек от лепестка мускатного цвета. И корицей припылить (Рождество же!). Залить холодной водой и сварить на меееедленном, медитативном огне 😉
Получается то ли шоколадный кофе, то ли кофейный шоколад.... когда пьёшь, то уже не важно 😇
С Рождеством!!!!! Добрых Волшебников нам на целый год!
