majaya
А жизнь течет, позволяя себе случаться
1 января - Ночью отдали должное салатам и бананам, а утром пошли в парк - встречать настоящий Новый Год!!!! Встретили первый восход солнца года :). Тишины не получилось, всё-таки надо куда-то в лес выезжать. Если не в Киселиху, то на Дубравную или на Щелчок. Но всё равно было хорошо!


2 января - детские посиделки. Шестилетний Рома, трехлетний Максим и четырехмесячная Сашенька. Подарки под ёлкой, стишки и песенки, все дела. На мой вопрос "Дети торт будут?" их родители дружно гаркнули - "даааа!!!", а потом поинтересовались каких именно детей я имела в виду, своих или их? Через четыре часа, как все разъехались по домам, Кот всё ещё отсиживался за диваном.


3 января - дома. Занималась группами в соцсетях. Слепила новую аватарку в фотошопе. Надо найти мануал к нему, а то тычусь наугад! изменила прикрепленную запись, создала группы товаров.


4 января - начало интенсива с Дарпаном. Новые люди. Новое проживание хорошо знакомых медитаций.


5 января - ходили к Варе на мастер-класс в "Барин". Лепили сыроедческие конфетки: трюфель с банановым сердцем, картошки и рафаэлки.
Да ещё и с приехавшей из Питера Лидой, которую сто лет не видела! А еще нас напоили волшебным чаем - иван-чай (неферментированный), мелисса и чабрец.


6 января - первая динамика за два года. Ачима из Улан-Батора - как пришелец с другой планеты! Другой менталитет, другое отношение к жизни, совершенно детская непосредственность, море сердечности и океан любви!
- Какие у вас, у русских, глаза красивые! У всех разного цвета! Смотрю на вас третий день - вы как цветочки!
На семинаре она представляла Натарадж на монгольском. Как же это было красиво! Впрочем она и по-русски рассказывала об этой медитации так, что физически ощущалось присутствие Ошо в зале! Хотелось тут же начать танцевать от радости и любви!
Показала нам как на Востоке относятся к Учителям. Оказывается, она первые два дня пребывала в шоке от того, как мы общаемся с Дарпаном - запросто, по-дружески, на "ты" :)
Хочу в Монголию! Там живут тааакие чудесные люди!


7 января - вечером гуляли по Покровке с Ачимой, Славой, Дарпаном и Алёной. Посидели в "Фонотеке" в тибетском зале, потом фотографировались вокруг ёлки .на пл. Минина. Дурачились как дети! Ачима опять поразила. Когда ей сказали, что вот там внизу - Волга, восторгу не было предела.
Отправили Ачиму обратно в "Аквамарин", готовиться к отъезду, самолёт у неё утром.
Потом отвезли Славу на вокзал, к московскому поезду. По дороге он пел мантру из наших с ним имён: Джая, Джая, Аджар, Джая, Омммм ))))
Так жалко их отпускать!!!!!
Домой меня Дарпан и Алёна привезли в половине двенадцатого ночи. Состояние было перевозбуждённое. Спать улеглась только во втором часу, сны снились нехорошие от переизбытка впечатлений.
Не нравится мне это. Надо следить за собой. Крыша съедет не заметишь как.


8 января - сижу дома. Решила "поболеть". В себя прийти. На массажное занятие не пошла, сил нет сейчас на людей. Сходила на почту, заплатить за квартиру. Еле выдержала очередь. Вспоминаю советы Оли Башкаевой - восстанавливаться нужно в одиночестве. Сменила занавески на окне, занималась цветами. Попыталась поделать новые нейл-дизайны к Валентинову дню, не пошло что-то. Ну и ладно, успеется ещё.

@темы: день за днём