Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:56 

Ведическая женщина

majaya
А жизнь течет, позволяя себе случаться
Заслушиваюсь лекциями Марианны Полонски.

Вот, например, её советы по раскрытию в себе женских венерианских качеств.

1. Развивать художественный вкус.
Выбирать одежду к лицу, учиться сочетать предметы интерьера, рисовать, заниматься рукоделием, лепить, создавать украшения.

2. Двигаться грациозно и плавно.

Первое, что важно запомнить — никакой спешки. Женственность в каждом своем жесте.
Марианна говорит, что этому очень способствует абхъянга - индийский масляный массаж, который нужно делать как минимум дважды в неделю.

3. Выбирать красивую, а не просто удобную одежду.
Это правило распространяется и на одежду для дома. Выбросьте разношенные футболки и «треники». Красивая одежда вдохновляет быть женщиной и радовать мир.

4. Не экономить на себе.
Откажитесь от слов: мне и так сойдет! Учитесь вкладываться в себя. И не только материально. Самое ценное — это наш опыт и знания. Учитесь наполнять себя, а не ждать вложений от других.

5. Благодарить.
Чудесное венерианское качество. Благодарная женщина — богатая женщина. Она умеет принимать щедрые дары Вселенной. Попробуйте благодарить людей как можно чаще, от души. И вы увидите, как ваша жизнь становится благодатной. А на благодатной почве очень быстро всходят семена — наши желания.

6.Слушать красивую музыку.
Особенно звуки природы, молитвы, мантры. Светлая музыка очищает на тонком плане, наполняя женщину светом и мелодичностью.

7. Знать и пользоваться силой камней и минералов.
А еще носить украшения. Стремление ходить повсюду в одних и тех же серьгах очень ограничивает творческую энергию женщины. Разрешите себе экспериментировать с образами. И подыщите бусы, браслеты, кольца для разных своих нарядов.

8. Не употреблять грубых слов.
Нецензурная брань, критика, осуждения разрушают женскую энергию. Как бы прекрасно ни выглядела женщина, если она кого-то бранит, то ее привлекательность снижается в разы! Тем самым она отталкивает от себя достойных мужчин и помощь Вселенной.

9. Окружать себя красивыми вещами.
Уютная, приятная обстановка питает женщину и помогает ей сохранить расслабленность и хорошее настроение.

10. Улыбаться и смеяться от души.
Долой излишнюю серьезность! Улыбка женщины украшает весь мир!

11. Общаться с подругами, выстраивать гармоничные отношения с женщинами.
Самое важное - перестать видеть в других женщинах соперниц Подруги помогают нам разделить радость и пережить боль. Окружайте себя подругами-единомышленницами, и вы получите тот круг женской силы, где рождается и возрождается каждая из нас.

12. Носить длинные юбки.
Такая юбка — не только «хранитель» женской энергии, но и помогает нам держать контакт с землей, то есть не улетать в облака. Длинная юбка — один из самых женственных нарядов. Кстати, это подтверждают многие мужчины.

13. Уметь пользоваться ароматами.
Не покупать промышленный химический парфюм, основанный на синтетике и алкоголе, а изучать ароматерапию, свойства эфирных масел. Учиться самим создавать ароматы, и использовать их в подходящий момент.
Самый венерианский аромат - жасмин. Хороши для поддержания энергий Венеры все цветочные, сладкие ароматы.
Жасмин хорош в жаркую погоду. В холодное время года лучшим ароматом будет роза.

14. Есть сладости.
Правильные, благостные сладости и в нужное время. Мед, финики, виноград, изюм, все сладкие фрукты. И есть их лучше за завтраком, до 11 часов утра.

15. Употреблять молоко.
Так же важно пить молоко со специями. Стакан горячего молока, на ночь, с ложечкой меда и 3 жилками шафрана - лучший эликсир Вечной красоты и венерианской энергии! Очень важно пить молоко в то время, когда Солнце не активно (рано с утра, или поздно вечером) и обязательно со специями. Для женщин особо хороши: шафран, кардамон, корица, куркума.

16. Изучить искусство правильного обращения с живыми цветами.
Живые, ароматные цветы, грамотно составленные в красивые букеты, отличный катализатор венерианской энергии.
Составляя букеты мы умилостивляем планету, набираемся Женской энергии и призываем в дом благополучие.

17. Дом - как полная чаша.
Если дома всегда чисто, витают приятные ароматы, стоят букеты живых цветов, на столе вазы со свежими фруктами. Если хозяйка всегда красива, ухожена, приятна в речи и обращении, обучена и умна, мягка и женственна, может спеть, станцевать, умеет рукодельничать развлекать гостей. То милость Венеры и Богини процветания всегда будут присутствовать в таком доме.

@темы: веды

URL
   

Простая жизнь

главная